Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
LOS MENORES TAMBIÉN GANARON EN LA NUCIA

6-9-2013 Coincidiendo con la disputa del brillante Internacional Open La Nucia 2013 del circuito WorldPadel Tour, se disputó en las instalaciones del club Padelpoint de La Nucia el torneo de menores, donde los más jóvenes, ademas de conocer a los mejores jugadores del mundo y competir en un entorno de deporte de élite muy diferente, diputaron un torneo con gran éxito de inscripción, y con gran nivel de juego, con parejas venidas de toda España y donde los jugadores alicantinos se dejaron ver con grandes partidos en las diferentes categorías de juego adecuadas a la edad de cada jugador.

Las categorias que mas satisfacciones nos dieron fueron las junior donde Fran García y su compañero Salvador Oria, vencieron en la final masculina a Ignacio Bravo y Alberto Costa por un doble 6-3.

En categoría femenina Carla Soler y Sonia Murcia se proclamaron subcampeonas al perder 6-4 y 6-1 frente a Debora Campos y María Pérez.

En categoría cadete masculino, buen papel de los alicantinos Manu Lozano y Sergio Ambros que perdieron en cuartos de final contra Nieto y Castro pareja madrileña que al final ganaban el torneo ante Alex Tasa y Javier Bravo por un tanteo final de 6/2 6/2.