Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
FINALIZAN LAS COMPETICIONES DE LA LIGA y COPA ENERGY PADEL
FINALIZAN LAS COMPETICIONES DE LA LIGA Y COPA ENERGY PADEL

5-2-2015 Este pasado fin de semana finalizó la liga Energy que junto con la copa Energy se ha disputado de forma paralela en las instalaciones del club eldense, y que después de algunos meses de competición, llegaban a su fase final.

Un total de 68 parejas entre todas las categorías, disputaron la liga y la copa Energy. un torneo que con la ayuda de los cuatro patrocinadores, VIT.O.BEST, PROFUEGO, BASE RECORD SPORT Y WINBALL, han repartido 810€ en premios entre campeones y subcampeones.

Los resultados en las diversas categorías fueron los siguientes:

En primera masculina campeones Pablo y David, y subcampeones Santiago y Alejandro.. Los campeones en segunda categoria fueron Carlos y Antonio, y subcampeones Javi y Jose. En tercera los campeones Ricky y Jesús que se deshicieron en un durisimo partido de Roberto y Félix. En cuarta masculina Pulne y Marcial ganaron en dos sets a Vicedo y Alenda. Por último en quinta masculina Javier y Javier ganaron a Domingo y Jose.

En segunda categoría femenina una final muy igualada que finalmente se llevaron Sandra y Esther ante Noelia y Ana. En la tercera femenina se repitió la igualdad predominante en casi todas las finales y se impusieron María y Leicia a Mª Salud y Laura.

Posted by Alberto Peral on jueves 05 febrero 2015 - 08:07:25 | Comentarios: 0 | enviar por email vista para impresión

Debe iniciar sesión en este sitio como usuario registrado para poder dejar sus comentarios - Si no es usuario registrado pulse aquí para realizar el registro aquí para registrarse