Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
Auguste y Reca se abonan a la victoria
Auguste y Reca se abonan a la victoria y los campeones vuelven a caer

24-10-2007 Los primeros Internacionales de La Rioja de pádel ya tienen campeones. Hernán Auguste y Gabi Reca han levantado hoy el Trofeo Rioja Pasión que acredita a los mejores en Logroño. La pareja número 3 del circuito Pádel Pro Tour protagonizó una final épica para ganar por 6-2, 3-6 y 6-3 después de más de dos horas de partido.

En la segunda semifinal la sorpresa ya saltó en el primer set, cuando los grandes favoritos al triunfo final –Belasteguín y Martín Díaz– siempre fueron a remolque de una pareja (Auguste y Reca) que con un juego espectacular y efectivo se anotaron el primer set por un cómodo 6-3 en 34 minutos.

El partido prometía. Las dos parejas elaboraban mucho los tantos, sin dejar un momento para el descanso de ninguno de los contendientes que exhibían todo un muestrario de recursos. El segundo set, tras 37 minutos de juego, cayó del lado de los favoritos.

En el tercer set se confirmó la sorpresa definitiva porque Reca y Auguste sacaron partido a su brillante juego y ganaron por 6-4 a los grandes favoritos.

Ya en la final Auguste y Reca dominaron el primer set, pero en los comienzos del segundo (todavía no se había jugado ni el primer juego), Reca sufrió un fuerte esguince de tobillo que le obligó a ser atendido por el fisioterapeuta del torneo. El juego estuvo interrumpido unos minutos, y se temió que la final concluyera de forma prematura, pero el jugador lesionado volvió a la pista visiblemente cojo.

El segundo set fue para Nerone y Gutiérrez por 3-6, pero conforme pasaban los minutos se podía comprobar que Reca se beneficiaba ya de los efectos de los antiinflamatorios y sentía algo más cómodo.

En el tercer set Reca dio una lección de pundonor y apoyado en un Hernán Auguste omnipresente consiguieron adjudicarse la victoria por 3-6, en uno de los sets más largos de la competición (51 minutos de juego).

FUENTE INFORMACION: PADELPROTOUR.COM