Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
El I Torneo de PADEL Construcciones Quiles reúne a 117 parejas.
El I TORNEO DE PADEL Construcciones Quiles reúne a 117 parejas.

El I Torneo Pádel Construcciones Quiles que se ha venido celebrando en las instalaciones del Club de Tenis Elche y donde han participado un total de 117 parejas, siendo hasta la fecha el torneo de mayor inscripción de participantes de los celebrados en la zona del sur de Levante.

Destacar junto a la alta participación la creciente inscripción de jóvenes en la categoría mixta infantil, así como la gran afluencia de público durante todo el torneo, en especial el domingo por la mañana coincidiendo con las finales en las siete categorías que se han disputado.

Resultados En la categoría mixta infantil, los vencedores fueron Inés Serna y Alejandro Torres, seguidos de María Ángeles Juan y Laureano Agulló,

En la prueba mixta absoluta, los ganadores fueron Jaime Montesinos y Cintia Pérez seguidos de Paloma Bernabéu y Ginés Buitrago. En tercera categoría femenina, Paola Lagastra y Geli Miralles fueron primeras por delante de Ana Serrano y Maribel Cabanes. En segunda categoría femenina, vencieron Laura Martínez y Olga Rodríguez por delante de María Ángeles Juan y Mila Rodríguez. En tercera categoría masculina, se impusieron Pepe Martínez y Alberto Navarro que superaron en la final a David Rubio y Manuel Rubio. En segunda categoría masculina, los ganadores fueron Marcelino Orts y Juan Carlos Botella tras imponerse a Beto Martínez y Germán Baeza.

Y en primera categoría masculina, los vencedores fueron Mario Pomares y Ginés Buitrago que ganaron en la final a Juan Antonio Senent y Óscar Martín.

En total se dieron 3.000 euros en premios en metálico repartidos entre las diferentes categorías de las que constaba este prestigioso torneo. Con este torneo, el Club de Tenis Elche se está consolidando como un club de referencia en cuanto a la práctica, desarrollo y organización de eventos relacionados con el pádel.