Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
Iº OPEN SPORTGOMEZ-PADELCOCA
ANGEL RUIZ Y DAVID RUIZ GANAN EL Iº OPEN SPORTGOMEZ-PADELCOCA NOVELDA

5-4-2011 Durante este pasado fin de semana se ha disputado en las instalaciones del C.D.Cucuch en Novelda, el 1º Open de Padel Sportgomez-Padelcoca, con una elevada participación de parejas y sobre todo una asistencia inimaginable de publico durante los tres días que ha durado el torneo.

El torneo se ha disputado repartido en cinco categorías, las cuales vamos
a detallar como quedaron resueltas cada una de ellas.

En primera categoría masculina, llegaron a la final la pareja Angel Ruiz y David Ruiz, tras vencer en semifinales a Jaime Montesinos y Jose Luis Lara. Final en la que se enfrentaron a Ricardo Martinez y Jose Juan Matea, que pasaron a la final tras el abandono en semifinales por lesión de la pareja Ivan Madrigal y Solbes.

La final, ante unas abarrotadas instalaciones de publico, acabaron llevándose la victoria la pareja Angel y David Ruiz, al vencer a sus rivales por 2 sets a 0, en un partido muy entretenido con un padel que no se había visto todavía por la ciudad de Novelda.

En segunda categoría masculina la final estuvo disputada entre los
padelistas locales Jose Miguel y Borja, que llegaban a la misma tras dejar eliminados en semifinales a los eldenses Edu Gras y Ferreira. en la final se encontraron con Javi Martinez y Jorge Sanchez, que llegaban a la misma tras vencer en semis, en un igualadisimo encuentro por 2 sets a 1, a la pareja ilicitana Victor Palacin y Panta. Ya en la final, la mayor hechura de la pareja Javi Martinez-Jorge Sanchez, hizo que acabaran ganando esta categoría al vencer por 2 sets a 0 a Borja y Jose Miguel.

Lo que refiere a tercera categoría masculina, llegaron a la final la
pareja Caravina-Cantero, que había vencido en semis a los aspenses Oscar Cano y Javi Socorro. en la final se encontraron con la pareja noveldense Pepito y Alfonso, que habian derrotado en semis a la pareja juvenil Jose Corbi y Roque. una vez en la final acabaron llevandose el gato al agua la pareja Caravina y Cantero, proclamándose de esta forma campeones de esta categoría.

En la tercera categoría femenina, tuvimos una final superdisputada, a la
que llegaban por un lado las eldenses Natalia Doñate y Yolanda Panadero, que vencieron por su mayor experiencia y veterania a la jovencisima pareja local formada por las hermanas Lidia y Patricia Beltra. en la final se volvio a reeditar el encuentro de fase previa ante rita y Yolanda Tortosa, que se plantaban el la final tras vencer en semifinales a Bea Miralles y Yolanda Alonso. al final acabaron llevándose el titulo la pareja Doñate-Panadero, que vencio por 2 sets a 1 a Rita y Yolanda Tortosa.

Acabadas todas las finales se procedió a la entrega de trofeos por parte
del gerente de Sportgomez, el señor Vicente Gomez. quedando todos emplazados para una próxima edición de otro nuevo open que en breve sera programado posiblemente para el mes de junio.

En definitiva, una fin de semana para no olvidar, donde todo el mundo pudo codearse en "Padelcoca" con una importante terna de padelistas de primer nivel tanto a nivel regional como nacional.

Gracias a todo el mundo por participar, por asistir, y por conseguir que
nos animemos para emprender nuevos torneos de este tipo.

El cuadro final de este Iº OPEN SPORTGOMEZ-PADELCOCA quedo de la siguiente forma: