Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
EL INTERCLUBES ALICANTINO PARA BLUPADEL Y TFA MATCH

El TFA MATCH se llevo la victoria final en categoria femenina en un encuentro de infarto ante el equipo de la Nucia Padelpoint, que llegaban empatadas a 1, y el partido entre Laura Cano-Ángela Navarro y Rosa Iborra-María José Agulló resultó decisivo. El primer set fue a parar para Padelpoint por 5-7 y las TFA Ángela y Laura pudieron levantarlo con un 6-3 y 6-4 consecutivos que supieron administrar bien con un break al principio en cada set.

EL BLUPADEL que actuaba como anfitrión del torneo protagonizo la final de primera masculina ante tambien el equipo Masculino de La Nucia Padelpoint .El BLUPADEL no dio opción a los visitantes que ganaron con un contundente 3-0 donde destacó el partido disputado entre Pascual Mira-Carlos Dominguez y Josep Sánchez-David Aranguren en el que hubo hasta dos tie-breaks, uno para cada lado, para terminar con 6-7, 7-6 y 6-1 para BLUPADEL.