Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
FINALIZO EL I OPEN PROFUEGO EN EL ENERGY PADEL

6-3-2013 En las instalaciones del Polígono Industrial Finca de Lacy de ELDA sede del club ENERGY PADEL finalizó el I OPEN PROFUEGO, quinta prueba del circuito Energy Pádel con un gran ambiente de público y participación.

Una vez más cabe destacar, el nuevo récord de participación, con 103 parejas inscritas, divididas en siete categorías, cuatro masculinas y tres femeninas.

La lucha por los puestos para el master, está en todo lo alto, y son muchas las parejas que están peleando, por conseguir una invitación para poder acudir a esa gran fiesta del pádel, que será un master cargado de sorpresas y regalos para todos aquellos, que participen en él.

En quinta masculina, la final se alargó a un duro tercer set, donde MARCIAL Y MIGUEL, se impusieron a FELIX Y J. JOAQUÍN.

En cuarta masculina, ANTONIO Y PASQUI, alcanzaban su segunda final consecutiva, y tras perder la anterior, en esta se alzaron sin problemas con la victoria, frente a PEDRO Y ÁLVARO.

En tercera masculina, una de las categorías donde más ha subido el nivel desde que empezó el circuito, la pareja debutante DANI Y JOSHUA, se impuso en dos duros sets, a ALEJANDRO Y JOSHUA.

La final de segunda, fue un paseo para los campeones, SANTIAGO Y PEDRI, que llegaban tras dejar en la cuneta, a los cabeza de serie numero uno y dos del circuito, sin ceder un solo set. Ya en la final, se deshicieron de PIRU Y JUANKI, con más facilidad de lo esperado.

En la categoría cuarta de féminas LORENA Y REME, ganaban su segunda final consecutiva, esta vez frente a Mª SALUD Y Mª TERESA.

En tercera femenina, la historia se repite, por cuarta vez consecutiva, y la intratables VERO e IDOIA, se llevaron la final, frente a MAGDA Y Mª ANGELA.

Al inicio de la competición, la segunda categoría femenina, era una de las que más prometía, por el alto nivel de las parejas inscritas. Y no defraudó, una final donde las dos parejas tuvieron alternativas, para poder alzarse con la victoria, pero donde MARÍA Y SANDRA, acabaron cedieron el partido en el tercer set, ante CAMELIA Y TERESA.