Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
EXITO EN EL I OPEN LA ESPERANZZA CIRCUITO ENERGY PADEL

8-5-2013 El pasado fin de semana finalizó el I OPEN LA ESPERANZZA, con un total de 108 parejas inscritas, lo que supone un nuevo récord de inscripciones dentro del circuito Energy Pádel.

El Open resulto ser uno de los de más nivel de todo el circuito, al contar con la presencia de prácticamente todas las parejas que han dominado el circuito Energy Pádel durante todo el año.

En segunda masculina la pareja favorita, formada por Santiago y Juan Carlos, se llevaron la final ante Pedri y Joshua, en dos preciosos set, que dejaron al público asistente con ganas de más.

En tercera masculina, Alex y Carlos se impusieron a Marcelo y Chamorro, que pese a realizar un gran partido, nada pudieron hacer ante la que ha sido la mejor pareja del torneo en su categoría.

La cuarta categoría fue dominada desde el principio por una jovencísima pareja de Novelda, que con tan sólo doce y trece años se mostraron intratables en todos los partidos.Ya en la final Wigberto y Carlos se vieron superados por el juego de Javier y Aarón, que no dieron ninguna oportunidad a sus contrarios, superándolos en dos sets.

La final de quinta categoría fue ganada por Pulne y Fran, que vio como Alberto y Adrián tenían que retirarse por lesión, en el dos a dos del tercer set.

En segunda categoría femenina, María y Camelia, cedieron el partido en dos sets, ante Estela y la joven Marina, que a sus 10 años hizo las delicias de todos los asistentes a las finales.

En tercera femenina, Ana y Sandra se impusieron en dos sets, en un partido donde Idoia y Pilar se vieron superadas en todo momento por el mejor juego de sus contrarias.

En cuarta femenina, Anabel y Loli, alcanzaban su primera final dentro del circuito, y allí les esperaban Mº Teresa y Mª Salud, que supieron hacer valer su mayor experiencia, y se llevaron la confrontación en dos sets.

En categoría Benjamín-Alevín, Felix y Javier se impusieron en dos sets a Yoel y Mario, en la primera final de esta categoría, dentro del circuito Energy Pádel.

Esta ha sido la última prueba del circuito, y ahora ya sólo queda saber quien será el mejor en su categoría, en el máster que tendrá lugar el veintidós de Junio en las instalaciones del club Energy Pádel.

Por otro lado este fin de semana, sólo el equipo de cuarta masculina jugó su enfrentamiento de la liga interescuelas, llevándose la victoria como visitante por dos a uno, frente al Padelcoca de Novelda.
Posted by amp on miércoles 08 mayo 2013 - 08:01:24 | Comentarios: 0 | enviar por email vista para impresión