Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
GRAN AMBIENTE EN LAS 12 HORAS SPORTPADEL CARRUS

30-7-2014 Con gran ambiente y participación concluyo este fin de semana el torneo 12 horas del SPORTPADEL CARRUS que con varias categorias de juego masculinas y femeninas hicieron pasar un día de mucho padel durante 12 horas ininterrumpidamente.

En las categorías femeninas, Paqui Pastor y Almudena Vilella vencieron a Tere Pomares y Begoña Candela, proclamándose campeonas de 4ª categoría.

Mientras en femenina, Julia González y Cristina Romero vencían a Africa Sevilla Montiel y Rosa Sempere.

En los cuadros masculinos, la 6ª Categoría masculina fue para Hector Botella y David Martinez, que vencieron a Cristian Llorca y Ruben.

En 5ª Categoría masculina, la categoría más reñida debido al número de parejas que pujaban por el título, los vencedores fueron Sergio Bri y Alfredo Garrido, tras vencer a Juanfran Gonzalez y Rogelio Molina.

En 4ª Masculina ganaron Jose Fernando Gomez y David a Manuel Gonzalez y Antonio Garcia.

Mientras que en 3ª Masculina los ganadores fueron los hermanos Oscar y Gabi Maril tras vencer a Cristian Cervantes y Javier Martinez.

Por último, en 2ª Masculina Juanpe García Fernández y Jon Fernandez vencían a Zeus Selva y Saul Abadia.

Posted by Alberto Peral on miércoles 30 julio 2014 - 08:38:02 | Comentarios: 0 | enviar por email vista para impresión