Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
LOSADA y MIERES vencen en la final
LOSADA y MIERES vencen en la final del I Torneo GAC PREMIUM F.E.P. -VILLA DE BENIDORM

3-9-2007 Este domingo a partir de las 11:30 se disputó la final del I Torneo Nacional de pádel \" GRUPO SANTA ANA – VILLA DE BENIDORM\" torneo GAC Premium para jugadores de pádel profesional donde los grandes favoritos LOSADA y MIERES ganaron sin problemas la final del torneo contra GARCIA - NOVILLO.

Los grandes favoritos y actuales campeones de España Mieres y Losada vencieron sin problemas en una final sin color donde GARCIA-NOVILLO se les vio muy frios desde el principio pesandoles sin duda la responsabilidad de una final a la que llegaron despues de realizar un meritorio torneo.

Al final en menos de una hora el PITU LOSADA y un gran JUANI MIERES que deleito con un par de buenas salidas de pista ganaron por 6-1 y 6-0 demostrando que hoy por hoy en este circuito de la FEP estan por encima de las demas parejas, lastima que no podamos ver a esta pareja en el circuito PPT donde podriamos valorar hasta donde pueden llegar compitiendo con los mejores de este deporte.