Noticias: : 4ª, LOS CAMPEONES DE LA 4ª FECHA DE SUPERLIGA
(Categoría: Historico Torneos)
Enviada por Albertoy
miércoles 12 mayo 2010 - 08:08:07

VILLA- JUANJO MARTÍNEZ CAMPEONES EN 2ª Y MARCELO PERDÍZ-SERGIO DA SILVA EN 4ª, LOS CAMPEONES DE LA 4ª FECHA DE SUPERLIGA.

12-5-2010 Comenzó el viernes con lluvia la 4ª Fecha de la Superliga 2010 de Hispania Viajes, en Pádel La Nucía, pero lo poco que se pudo disputar el viernes por el mal tiempo, lo compensó lo mucho que se jugó y bonito que salió el día sábado y domingo.

Un total de 80 participantes en dos categorías fueron los que animaron las instalaciones del Pádel La Nucía durante el pasado fin de semana.

En 4ª Categoría los campeones fueron esta vez sí, Marcelo Perdíz y Sergio Da Silva que impusieron durante todo el torneo un juego muy regular y después de no haber podido ganar dos finales, la tercera fue la vencida. Quienes llegaron hasta este último partido haciendo un muy buen torneo, fueron Alejandro Moya y Miguel Pérez.

En 2ª categoría los campeones han sido Juanjo Martínez y Villa que en una muy ajustada final derrotaron a Mariano Zelaya y David Aranguren.

La Superliga 2010 Hispania Viajes, va llegando a su ecuador y cada vez despierta más interés por saber quién se lleva los cruceros por el Mediterráneo para los primeros del ránking de 2ª, 3ª y 4ª.

Este próximo fin de semana 14, 15 y 16 se disputará para 3ª y 5ª categoría la 4ª Fecha y hasta el Jueves a las 11 hs. hay tiempo para inscribirse. Los interesados en inscribirse deben de llamar al 629238454, por email padelpoint@hotmail.com