Noticias: : Torneo Villa La Nucía - Penya Ni de Penalt
(Categoría: Historico Torneos)
Enviada por Albertoy
lunes 28 marzo 2011 - 07:49:59

Villagordo y Roberto Pérez, vencedores del Torneo Villa La Nucía - Penya Ni de Penalt

28-3-2011 Ha finalizado el I Torneo Villa La Nucía- Penya Ni de Penalt con otra victoria para la poderosa pareja formada por Antonio Villagordo y Roberto Pérez. Una victoria más en torneos de Pádel de la Marina Baixa, para esta efectiva combinación de experiencia, paciencia y saber trabajar un partido, por parte de Villagordo y la potente explosión de juventud de Roberto Pérez, sumado al talento y toque de bola...

En la final del cálido domingo derrotaron a Juan Carlos Romero y Alejandro González, por un claro 7-5 6-4.

En tercera categoría la victoria fue para Juan Corcoles y Jose Nomdedeu con un doble 6-3 y la derrota la sufrieron Nacho Zulueta y Juan Ramón Rostoll.

En cuarta categoría, Carlos Antoli y Eloy Zamora fueron contundentes para deshacerse de Pedro Cebrián y Sebastián Martí, por 6-3 y 6-0.

Y en quinta categoría los debutantes en competición padelera, Alex Chaves y Andy Calanchi vencieron a los jóvenes Alejandro Gascón y Hector Balastegui por 6-3 y 6-1.

En resumen, un Torneo de la Penya Ni de Penalt, que seguramente pasará a formar parte del calendario de torneos del Club de Pádel La Nucía, por el buen ambiente vivido durante los tres días de competición y un agradecimiento muy importante a todos los participantes, a las empresas colaboradoras del mismo y a la Concejalía de Deportes del Ayto. de La Nucía.

Padelpoint La Nucía, anuncia que su próximo torneo será el fin de semana del 21 al 24 de Abril ( Semana Santa ), y que contará con los mejores jugadores de la Comunidad Valenciana, ya que será categoría Plata, con más de 1000€ en efectivo de premios para 1ª Categoría. También se disputarán categorías 2ª, 3ª, 4ª, 5ª, Femenino y Menores ( Cto. de la Federación Valenciana )