Noticias: : MATEA, NICOLETTI Y LORENA FIGUERES, TAMARA ICARDO GANAN EL ORO DE GANDIA
(Categoría: Federacion Valenciana)
Enviada por Alberto Peral
miércoles 07 agosto 2013 - 08:29:16

MATEA, NICOLETTI Y LORENA FIGUERES, TAMARA ICARDO GANAN EL ORO DEL C.T. GANDIA

7-8-2013 El pasado fin de semana se vivió en las instalaciones del C.T. Gandía uno de los mejores torneos de Pádel de la Comunidad Valenciana. Se trataba del IV Torneo de Pádel Playa de Gandía, de categoría Oro, que se ha convertido en una de las citas más importantes de la temporada para los mejores jugadores y jugadoras de la Comunidad.

Después de una semana de muy buen pádel, el domingo por la tarde se disputaron las finales con unas gradas abarrotadas de gente.

La primera final fue la femenina, donde la jugadora Lorena Figueres acompañada esta vez por Tamara Icardo llegaba a la final después de una semifinal muy dura y disputada.

Se enfrentaban a Lledó Ramos y Andrea Medina y después de casi dos horas de partido se acababa imponiendo la pareja formada por Figueres-Icardo. Al acabar el partido la jugadora gandiense comentaba: "Ha sido un torneo muy duro, con un nivel altisimo y partidos con mucha tensión, pero todo ha valido la pena por poder alzar el trofeo de campeona en casa. Ha sido muy emocionante ver a todo el público animándome y ya desde las semifinales ver las gradas llenas. Ha sido un torneo redondo."

En la final masculina, Jose Juan Matea y Matías NIcoletti vencieron 7/6 2/6 6/4 a Julián Gomáriz y Fran Plaza. El golpe sufrido por Matías en el segundo juego del primer set al salir de la pista para coger una bola nos hizo pensar a todos que tal vez no hubiera final, así que el público agradeció mucho el esfuerzo del jugador por seguir, ya que nos brindaron un gran espectáculo.