Noticias: : GOMARIZ Y GÁRCIA DIESTRO CONQUISTAN EL III OPEN MANOLA GIMENEZ
(Categoría: Federacion Valenciana)
Enviada por Alberto Peral
martes 18 marzo 2014 - 08:20:20

GOMARIZ Y GÁRCIA DIESTRO CONQUISTAN EL III OPEN MANOLA GIMENEZ PLATA DE ALMORADI

18-3-2014 Interesante este primer torneo federado que se celebró en las pistas del club de tenis de Almoradi. Julian Gomariz y su pareja el extremeño Jose Antonio Garcia Diestro se llevaron en esta ocasión la sexta prueba del circuito ganando la final ante unos meritorios Mario Pomares y Viuda Hernandez que realizaron un gran torneo plantándose en la final y a punto de dar la sorpresa en el partido que acabaron perdiendo 6/2 3/6 4/6..

El circuito alicantino se trasladaba en esta ocasión a la Vega Baja y por primera vez Almoradi disputaba una prueba federada con las mejores palas de la provincia.

Gran torneo en lo deportivo este III OPEN MANOLA GIMENEZ donde estuvieron las mejores parejas de la provincia, solo alguna gran ausencia por la disputa del Campeonato de España de Clubes de Navarra.

Julian Gomariz y Garcia Diestro se hacían con la victoria en una final muy trabajada y despues de unos cuartos de final donde Manu Garcia Barcelo y Javier Ibañez les pusieron las cosas difíciles teniendo que ir a un tercer y definitivo set y unas semifinales ante Richard Brooks y Such Perez que superaron de manera brillante.

Los otros finalistas Mario Pomares y Viuda Hernadez firmaron un gran torneo, y aunque con un cuadro lleno de dificultades, fueron superando con mayor o menor dificultad todos los partidos, llegando a esta gran final del domingo por la tarde donde iban a luchar por el titulo.

Gran final la del domingo por la tarde, con emoción inicial donde Mario Pomares y Viuda Hernandez se hacían con el primer set por un incisivo 6/2 y donde Julian y Garcia Diestro sufrieron hasta encontrar su nivel de juego, que al final acabaron imponiendo, demostrando su gran calidad de juego y de compenetración que ya tienen. Al final se llevaban los dos siguientes sets por 6/3 6/4 logrando esta victoria, que les daba el titulo y la continuación de su preparación de la temporada que esta a punto de empezar.