Noticias: : FINALIZO LA XXVII EDICIÓN PADELCOLEGAS EN ARENA ALICANTE
(Categoría: Historico Torneos)
Enviada por Alberto Peral
martes 15 abril 2014 - 08:08:11

FINALIZO LA XXVII EDICIÓN PADELCOLEGAS EN ARENA ALICANTE

15-4-2014 El pasado Domingo 13 de Abril concluyó en ARENA ALICANTE la XXVII Edición de Padelcolegas con las finales de todas las categorías. Muchas felicidades a todos los jugadores que llegaron a las finales, y al resto agradecerles su comportamiento durante todo el torneo.

Una edición más, todos los asistentes pudieron disfrutar del gran ambiente de nuestro torneo, que hoy por hoy es el más consolidado de la ciudad de Alicante, pues son ya XXVII las ediciones disputadas tras mas de seis años de historia. De nuevo, PADELCOLEGAS celebraba su Fase Final en las fenomenales instalaciones del Club ARENA ALICANTE.

La final de 2ªA la disputaron Alfonso-David frente a Pedro-Alberto. Buen partido con victoria final de los primeros, que demostraron su condición de favoritos y se impusieron en un bonito duelo.

En 2ªB, la pareja formada por Eddy-Adrian se hicieron con la victoria frente a sus amigos Pepe-Josu, y completaron un excelente torneo.

En 3ªA Masculina, Miguel Angel-Luis se impusieron a Pepe-Marco. Gran final y gran torneo de estas dos parejas, con un desenlace de infarto y un bonito juego.

En 3ªB Masculina, los ganadores fueron Noel-Javier, que desplegaron un juego muy seguro en la final y les hizo llevarse el triunfo frente a Abraham-Sergio.

En 4ª Masculina, Oscar-Sebas completaron un extraordinario torneo al imponerse en la final a Nestor-Victor.

En 3ªA Femenina Yoly-Almudena ganaron en la final a Ana-Vanesa en un disputado partido que se decantó al final del lado de las primeras.

En 3ªB Femenina, Erika-Loli ganaron a Yolanda-Idoia en un gran partido de las primeras. Gran nivel e igualdad y sobretodo gran compañerismo de las cuatro.

En 4ª femenina, la final la ganaron Pilar-Desire imponiéndose a Patricia-Sonia. Final muy disputada y que al final ganaron las primeras tras completar un excelente torneo. Nos alegramos de la vuelta de Pilar a nuestro torneo después de su accidentada última participación.

En Mixta A, Luisa-Miguel derrotaron a Angela Jorge en la final más disputada que recordamos de esta categoría. Igualdad total, emoción hasta el final, y gran deportividad de las dos parejas.

YA HAY FECHAS DEL PRÓXIMO TORNEO. SERÁ LA XXVIII EDICIÓN DE PADELCOLEGAS: FASE DE GRUPOS desde el 25 de Abril hasta el 30 de Mayo. DIECISEISAVOS del 31 de Mayo al 5 de Junio. OCTAVOS del 6 al 10 de Junio. CUARTOS 12 y 13 de Junio. SEMIFINALES 14 de Junio y FINALES 15 de Junio. La fase Final se jugará en ARENA ALICANTE.

SEGUIREMOS CON LAS CATEGORIAS 2ªA, 2ªB, 3ªA, 3ªB Y 4ª MASCULINA, 3ªA, 3ªB Y 4ª FEMENINA, MIXTA A y MIXTA B.