Logo

Noticias: : PEÑACAÑADA Y ATALANTA CAMPEONES 2014 AUTONÓMICO VETERANOS POR EQUIPOS
(Categoría: Federacion Valenciana)
Enviada por Alberto Peral
lunes 02 junio 2014 - 08:12:35

PEÑACAÑADA Y ATALANTA CAMPEONES 2014 AUTONÓMICO VETERANOS POR EQUIPOS

2-6-2014 El pasado fin de semana, en las 12 pistas de Padelpoint La Nucía, dentro de la Ciutat Esportiva Camilo Cano, se ha disputado el Campeonato por Equipos Veteranos, en el que han participado más de 360 jugadores de toda la Comunidad Valenciana.

Los clubes valencianos de Peñacañada en Masculino y Atalanta en Femenino, han sido los justos vencedores, después de derrotar en sus respectivas finales a Padelpoint La Nucía ( último campeón) y Torre Bellver. Esto ha sido en lo que respecta a la 1ra Categoría.

En 2da Categoría Masculina, los campeones han sido los veteranos del Stadio de Alicante que ganaron a Club Tenis Castellón.

En 2da Femenina, las campeonas han sido las veteranas de Periesport de Castellón, que vencieron en la final a Club Tenis Oliva. Consiguen el ascenso a 1ra, para el próximo año.

Y en 3ra categoría, el SportClub de Alicante, perdió con el flamante campeón Padelindoor Alicante, consiguiendo los dos equipos alicantinos, el ascenso a 2da, para el próximo año.

Un gran fin de semana para el Pádel Veterano de la Comunidad Valenciana, donde han podido disfrutar de las magníficas instalaciones nucieras, ideales para la celebración de este tipo de eventos donde se consigue tanta convocatoria de participantes.