Noticias: : NICOLETTI Y SALVA ORIA GANAN EL BRONCE DE ENERGY PADEL INDOOR
(Categoría: Historico Torneos)
Enviada por Alberto Peral
martes 29 julio 2014 - 08:48:39

NICOLETTI Y SALVA ORIA GANAN EL BRONCE DE ENERGY PADEL INDOOR

29-7-2014 La pareja Matias Nicolleti y la joven promesa Salva Oria se llevaron la vigésima segunda prueba del año del circuito alicantino al ganar en la final a Nacho Gonzalez y Francisco Garcia por 6/2 6/3. El torneo categoría BRONCE 16* tuvo una gran inscripción con parejas de gran nivel, como acredita la final.

Las pistas del club eldense ENERGY PADEL INDOOR han acogido durante el 21 al 27 de Julio este TORNEO BRONCE16* BASE ENERGYPADEL. donde se han dado cita una gran representación de las mejores palas de la Comunidad Valenciana.

La gran final estaba reservada para los grandes favoritos Matias Nicolleti que en esta ocasión hacia pareja con la joven promesa que es ya toda una realidad Salvador Oria. Su competición fue perfecta y no cedieron un solo set en todo el torneo.

Ante ellos los otros finalistas Nacho Gonzalez y Fran Garcia que tambien venian sin ceder un solo set y demostrar su poderio en semifinales ante Jaime Yohn y Guerrero a los que endosaron un contundente 6/1-6/4.

La final fue un partido fácil para los favoritos donde la figura de Matias Nicolleti peso mucho en el partido, y con la gran calidad del joven Salva Oria hicieron que Nacho y Fran Garcia no encontraran nunca el ritmo del partido.

La competición estuvo supervisada y actuó de juez árbitro Carlos Navarro.