Noticias: : GRANDES FINALES EN LA XXXVI EDICIÓN DE PADELCOLEGAS EN BLUPADEL
(Categoría: Historico Torneos)
Enviada por Alberto Peral
martes 09 febrero 2016 - 08:02:48

GRANDES FINALES EN LA XXXVI EDICIÓN DE PADELCOLEGAS EN BLUPADEL

9-2-2016 El pasado Domingo 7 de Febrero concluyó en BLU PADEL la XXXVI Edición de Padelcolegas con las finales de todas las categorías. Muchas felicidades a todos los jugadores que llegaron a las finales, y al resto agradecerles su comportamiento durante todo el torneo.

Una edición más, todos los asistentes pudieron disfrutar del gran ambiente de este torneo, que hoy por hoy es el más consolidado de la ciudad de Alicante, pues son ya XXXVI las ediciones disputadas tras más de seis años de historia.

De nuevo, PADELCOLEGAS celebraba su Fase Final en las fenomenales instalaciones del Club BLUPADEL tras un gran fin de fiesta.

La final de 2ªA la ganaron David Lopez-Alfonso Hidalgo a Vicente Berna-Fran Cutillas. Partido con puntos espectaculares que se decantó al final en 3 sets del lado de los primeros, que de esta manera vuelven a la senda del triunfo en el torneo.

En 2ªB, la pareja formada por Paco Piedecausa-Aaron Garcia se hicieron con la victoria frente a Miguel Mendoza-Rai Richart. Destacar a Miguel y Rai por su aplomo y perseverancia, ya que es la tercera final consecutiva que alcanzan, y siempre se les ha resistido.

En 3ªA Maculina Javier Daniel-David Garcia ganaron en la final a Israel Blanes-Raul Vera en un disputado partido que se decantó al final del lado de los primeros tras dos disputados sets .

En 3ªB Masculina, los ganadores fueron Vicente Fernandez-Javier Sanchez, que derrotaron a Diego Salazar-David Rubio en un partido muy igualado y disputado con gran deportividad por parte de todos.

En 4ª Masculina, ganaron Oscar Muñoz-Juan Jose a Alfonso Cuevas-Alberto Mira. Gran torneo de los campeones, resuelto en una final muy emocionante y disputada.

En 2ª Femenina Loli Alcaraz-Clara Iserte revalidaron título al ganar en la final a Elena Sousa-Loli Brotons tras un igualado partido.

En 3ªA Femenina Andrea Lacrampe-Carmen Calvo ganaron en la final a Rosa Sabuco-Eva Martin en un partido que se decantó de su lado muy pronto.

En 3ªB Femenina, Rocio Gracia-Ssara Navalon ganaron a Yasmina Pizarro-Maria Isabel en un buen partido de las cuatro resuelto con claridad por las primeras.

Por último, en categoría Mixta B la final la jugaron Nuria Garcia-Ruben Marhuenda frente a Jose M. Ripoll-Cristina Holgado, ganando los primeros después de tres disputados sets.

YA TENEMOS FECHAS DEL PRÓXIMO TORNEO. SERÁ LA XXXVII EDICIÓN DE PADELCOLEGAS:

INICIO: 22 DE FEBRERO. FASE DE GRUPOS desde el 22 de Febrero hasta el 1 de Abril. DIECISEISAVOS del 2 al 7 de Abril. OCTAVOS del 8 al 12 de Abril. CUARTOS 14 y 15 de Abril. SEMIFINALES 16 de Abril y FINALES 17 de Abril.

SEGUIREMOS CON EL MISMO FORMATO DE SIEMPRE Y CON LAS CATEGORIAS 2ªA, 2ªB, 3ªA, 3ªB Y 4ª MASCULINA, 2ª, 3ªA, 3ªB Y 4ª FEMENINA, MIXTA A y MIXTA B.