Logo

Noticias: : PADELPOINT LA NUCÍA SE PROCLAMA CAMPEÓN DE ESPAÑA DE 2ª CATEGORÍA VETERANOS
(Categoría: Miscelanea)
Enviada por Alberto Peral
jueves 28 septiembre 2017 - 08:08:04

PADELPOINT LA NUCÍA SE PROCLAMA CAMPEÓN DE ESPAÑA DE 2ª CATEGORÍA VETERANOS

28-9-2017 El pasado fin de semana se ha disputado en el Club Entrena Padel de Pamplona el Cto de España de Equipos Veteranos 2da Categoría y La Nucía llegaba como cabeza de serie n2 del Campeonato, que se disputó en tres días y otorga dos ascensos a la máxima categoría del Padel Español de Equipos Veteranos.

El Viernes por la tarde comenzó el campeonato y La Nucía se medía con La Manga Club de Murcia, un histórico de esta categoría, venció La Nucía por 4-1.

El Sábado en semifinales Padelpoint La Nucía venció por 4-1 a Club Tenis 5 de León, y con el pase a la final, ya había conseguido el tan soñado ascenso a la máxima categoría.

Y el Domingo por la mañana la gran final contra el cabeza de serie 1 Club de Tenis Zaragoza, al cual se venció con total claridad por 5-0.

El equipo nuciero, de esta forma consigue en dos años, el ascenso de 3ra a la máxima categoría, donde solo participan los 8 mejores clubes de España.

El próximo año, en el mes de Septiembre, Padelpoint La Nucía, participará en el Campeonato de España de 1ra., y competirá con clubes históricos del Padel Español, como son el Real Polo Club de Barcelona, Nueva Alcantara de Marbella, Club Tenis Barcino de Barcelona, Club Tenis Zaragoza, Flow de Valencia.