Noticias: : LOSADA Y NICOLETTI SE LLEVAN EL TORNEO SPAZIO
(Categoría: Historico Torneos)
Enviada por Albertoy
martes 09 junio 2009 - 08:09:53

LOSADA Y NICOLETTI SE LLEVAN EL TORNEO SPAZIO PADEL ZENTER

9-5-2009 Ha concluido el Torneo en SPAZIO PADEL ZENTER, unas 140 parejas inscritas lucharon hasta el final para poder levantar el premio que los otorga campeones de su categoría.

En la cuarta masculina se enfrentaron en la final Manuel Fernandez y Roberto Perez que vencieron con un doble 6-3 a la pareja formado por Nacho Conesa y Samuel Morientes.

En la misma categoría femenina el torneo se lo llevaron las chicas de la casa, Marga González y Virginia Corrales tras derrotar a Miriam y Susi por 6-4/6-3.

En tercera categoría masculina se enfrentaban Víctor Palacín y José Manuel Navarro contra Vicente Martínez y Alejando Mas con victoria para los primeros 6-4/6-2.

En femeninas la victoria fue para María José Abellon y María Oliva que les ganaron a Ruth San Martín y Ruth Aznar por 6-4/6-3

El partido mas disputado de las finales fue sin duda el de segunda categoría que enfrentaron a Adrián y Raimundo Plaza contra Félix Pinto y el Colo, la victoria fue para los hermanos por 2-6/6-1/6-4 que durante las casi dos horas de partido hicieron vibrar al público asistente que lleno las instalaciones de Spazio Padel Zenter.

En segunda categoría femenina las campeonas fueron Julia Gandia y Ana Crisol que ganaron todos los partidos de la liguilla.

Al mediodía se enfrentaban en la final de primera categoría el actual campeón del mundo, David “Pitu” Losada y Matías Nicoletti contra Adrián Allemandi y Paquito Navarro, el público deleito con el juego de las dos parejas donde se impusieron Pitu y Matías por 7-6/6-2, después de levantar un 2-5 en el primer set, la experiencia y la calidad de los campeones fueron determinantes para levantar el partido en ese momento complicado del partido.

El publico asistente en Spazio aplaudió y se deleito con profesionales que no se suelen ver mucho por tierras ilicitanas.