Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
VILLAGORDO Y PEREZ SE LLEVAN EN BRONCE EN LA NUCIA

23-12-2013 En el penúltimo federado de la temporada Villagordo y Pérez se han proclamado campeones del Open Bronce Padelpoint La Nucia. Con un gran torneo donde no cedieron un solo set ganaban la final a Morell y Hurtado por 6/1-7/5.

Las instalaciones de Padelpoint La Nucia han sido el escenario del Open Bronce Padelpoint La Nucia. uno de los últimos torneos del circuito valenciano de Padel Federado.

Villagordo y Pérez han hecho un torneo impecable, jugando un muy buen Padel de principio a fin, y aunque eran los cabeza de serie n3, se han quedado el torneo, sin ceder un set en todo el torneo.

En la semifinal vencieron a Tomás- Palasi y los otros finalistas, Morell-Hurtado, venían de vencer también llegaron a la gran final, después de ganar todos sus partidos en dos sets y llegaban con muchas ganas e ilusión por ser la primer final que disputaban en torneos federados.

La constancia de Villagordo y la contundencia de Pérez, fueron la clave para la victoria en dos sets 6-1 y 7-5

En el cuadro de consolación que se creo para los que han perdido en primera ronda, los vencedores fueron Rafael Peiro y Alejandro González, que vencieron en la final a Óscar Guirado y Tono Berenguer, por 6-2 y 7-5.

Posted by Alberto Peral on lunes 23 diciembre 2013 - 08:32:01 | Comentarios: 0 | enviar por email vista para impresión

Debe iniciar sesión en este sitio como usuario registrado para poder dejar sus comentarios - Si no es usuario registrado pulse aquí para realizar el registro aquí para registrarse