Backend
Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
REP STAR VIE CASER "A" Y TORRE BELLVER CAMPEONES DE ESPAÑA POR EQUIPOS VETERANOS EN 2ª CATEGORÍA

5-10-2011 El pasado fin de semana el Club de Pádel La Nucía, Alicante, ha sido la sede del Campeonato de España por equipos Veteranos de 2ª categoría.

Desde el viernes por la tarde las 11 pistas de la Ciutat Esportiva Camilo Cano, fueron el mejor escenario para una competición muy esperada a nivel clubes de toda españa.

Los 8 equipos femeninos y 8 masculinos comenzaban el viernes a competir por la lucha de tan ansiado título. Todo se desarrolló con normalidad en cuanto a climatología y cumplimiento de horarios. la deportividad y buen ambiente entre los participantes fue constante los tres días de competición, y el domingo por la mañana las finales tan esperadas por jugadores y público que se acercó a presenciar los partidos decisivos, que definían quién era el ganador del campeonato.

En la final masculina la victoria fue para el equipo madrileño del Rep Star Vie Caser "A", despues de derrotar en la final a la Manga Club de Murcia, consiguiendo el ascenso a primera los dos equipos.

En el cuadro femenino, las ganadoras fueron las chicas de Torre Bellver de Castellón, que en una ajustada final, derrotaron al combinado de madrileño de Tres Olivos.

Padelpoint, organizador del torneo, quiere agradecer a los participantes por el buen ambiente generado en nuestro club, a la federación española por permitirnos ser sede de un torneo de su calendario y a las empresas patrocinadoras del mismo, que sin su ayuda no hubiera sido posible.

Posted by Albertoy on miércoles 05 octubre 2011 - 07:53:16 | Comentarios: 0 | enviar por email vista para impresión