Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
LLUNCH Y CASTILLO GANAN EL I OPEN PADEL BLUPADEL

16-5-2012 La pareja alicantina ganó la primera prueba del circuito blupadel en primera categoría frente a Jaime Montesinos y Jorge Tabares.

La primera prueba del circuito anual organizado por blupadel se saldó con la victoria del jugador local Alex Lluch que junto Antonio Castillo de Almoradí, lograron la victoria final frente a la experimentada pareja formada por Jaime Montesinos y Jorge Tabares.

La joven pareja ganadora salió en tromba a la pista y dejaron bien encarrilada la final al dejar en blanco el primer set. En el segundo set, a pesar de la reacción de Jaime y Jorge cayó finalmente del lado rival por 6-4. Con esta victoria Alex y Antonio estrenan su palmarés como pareja.

En la segunda masculina, el alicantino Cristian Ramos y el ilicitano Carlos Sempere vencieron en una emocionante final a Carlos Casasempere y Alex González. La exquisita técnica de Casasempere y González les propició llevarse el primer set por 6-4 pero aguantaron hasta que les pudo el físico donde fueron superiores Ramos y Sempere que consiguieron levantar el partido ganando dos sets por 6-2.

Los jugadores que llegaron a la fase final del I Open blupadel puntuaron para acceder al Máster que se disputará a final de año entre las mejores parejas del circuito.