Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
EL PRIMERO DE LA TEMPORADA PARA MATEA Y ZÚNICA EN VALENCIA

21-1-2014 No hubo sorpresas en el primer torneo de la temporada disputado en las pistas del TUTEMPO DOS A DOS. Los favoritos del torneo, con el nº 1 a la cabeza J. Matea haciendo pareja con German Zúnica se imponian a García Feliu y Sánchez Muñoz por 7-5 y 6-4, en algo mas de hora y media de partido. En tercera categoria Navarro y Marín se llevaban el triunfo ante Ortega y Lledó por 6-4 y 7-5.

El reciente ganador del Master del mes de diciembre pasado y actual nº 1 del ranking Jose Matea sigue sumando y en esta ocasión con German Zúnica de compañero de viaje.

Gran torneo el disputado en las pistas del TUTEMPO DOS A DOS donde la gran final esperada no pudo producirse al caer los segundos cabezas de serie y favoritos también para la victoria final, Matias Nicoletti y Garcia Gonzalvez que caían ante la juventud de Oria Ortega y Cuevas Tornero en las semifinales por 1/6-7/5-6/3.

Dificultades también para los ganadores del torneo que en cuartos de final tuvieron que lidiar ante los correosos Rico Dasi y García Gaspar que provocaron ir a un tercer set donde la mayor experiencia ante la juventud hizo inclinar la balanza del lado de los campeones.

Gran final donde a pesar del marcador final 7/5-6/3 la pareja García-Sánchez vendio cara su derrota. El primer set se decidió despues de un break cuando el marcador iba 5-5 y donde Juan Jose Matea y Germán Zúnica no dejaron de aprovechar la oportunidad llevándose la primera manga.

El segundo set fue muy parecido y con un break, esta vez cuando el marcador reflejaba un 4-4 conseguían ganar el partido y llevarse el torneo para casa, para inaugurar el casillero de esta temporada.