Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
VICTORIA DE GOMARIZ Y GARCIA DIESTRO EN ECOMMPADEL INFOPADEL PLATA
VICTORIA DE GOMARIZ Y GARCIA DIESTRO EN EL INFOPADEL PLATA ECOMMPADEL

16-6-2014 Coincidiendo con las finales de la edición de Primavera del Circuito de pádel Informacion.es INFOPALDEL se disputo la prueba federada categoria plata que supuso la victoria en primera masculina de Julián Gomariz y Jose Luis García Diestro favoritos de la prueba que vencieron a José Rico y Germán Zúnica por 6-3 y 7-5.

Con gran expectación de publico en las instalaciones del Ecomm Padelclub que coincidía con las finales de la edición de Primavera del Circuito de pádel Informacion.es se disputo un nuevo torneo federado categoria Plata.

La victoria en la primera masculina fue para los jugadores Julián Gomariz y Jose Luis García Diestro que vencieron a los valencianos José Rico y Germán Zúnica por 6-3 y 7-5.

Gran final después de una sufrida semifinal ante Manu García Barceló y Javier Ibáñez, partido que se fue a la muerte súbita en el tercer set al final 4/6-6/3-7/6. La final fue algo mas placida aunque los jugadores valencianos lucharon hasta el ultimo punto.

MAS INFO : DIARIOINFORMACION.ES