Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
YA HAY GANADORES DE LA FASE FINAL XXXII EDICIÓN DE PADELCOLEGAS

31-3-2015 El pasado Domingo 29 de Marzo concluyó en BLU PADEL la XXXII Edición de Padelcolegas con las finales de todas las categorías. Muchas felicidades a todos los jugadores que llegaron a las finales, y al resto agradecerles su comportamiento durante todo el torneo. Una edición más, todos los asistentes pudieron disfrutar del gran ambiente de este torneo, que hoy por hoy es el más consolidado de la ciudad de Alicante, pues son ya XXXII las ediciones disputadas tras más de seis años de historia. De nuevo, PADELCOLEGAS celebraba su Fase Final en las fenomenales instalaciones del Club BLU PADEL.

La final de 2ªA la ganaron Ernesto-Pina frente a Dami-Carlos Casasempere. Partido con puntos espectaculares en el primer set pero que se decantó al final en dos sets del lado de los primeros, que de esta manera revalidan título.

En 2ªB, la pareja formada por Carlos Torregrosa-Ivan Alexandro se hicieron con la victoria frente a Juanin y Juan Carlos. Gran torneo de Carlos e Iván redondeado con una final de infarto.

En 3ªA Maculina Fran y Rubén ganaron en la final a Juan Lorente y Juan Gabriel en un disputado partido que se decantó al final del lado de los primeros tras llegar al tercer set con claras opciones para ambas parejas.

En 3ªB Masculina, los ganadores fueron Silverio y Miguel Angel, que derrotaron a Jorge y Alejandro en un partido muy igualdado y disputado con gran deportividad por parte de todos.

En 4ª Masculina, ganaron Xavi y Carlos a Ivan y David. Gran torneo de los campeones y desde la organización les agradecemos su saber estar y su compañerismo.

En 2ª Femenina Maria y Sara ganaron en la final a Julia y Cristina tras un igualado y largo partido.

En 3ªA Femenina Nuria-Loli ganaron en la final a Nuria-Jessica.

En 3ªB Femenina, Ana-Teresa ganaron a Ana-Lorena en un buen partido. Buen partido de las cuatro resuelto con claridad por las primeras.

En 4ª femenina, la final la ganaron Estefanía-Elena imponiéndose a Patricia-Irene. Final muy disputada pero condicionada al final por la lesión de Patricia.

Por último, en categoría Mixta B la final la jugaron Lara y Fran frente a David y Patricia, ganando los primeros tras dos disputados sets.

Las fechas del la XXXIII EDICIÓN DE PADELCOLEGAS:

INICIO: 24 DE ABRIL. FASE DE GRUPOS desde el 24 de Abril hasta el 29 de Mayo. DIECISEISAVOS del 30 de Mayo al 3 de Junio. OCTAVOS del 4 al 8 de Junio. CUARTOS del 10 al 12 de Junio. SEMIFINALES 13 de Junio y FINALES 14 de Junio.

SEGUIREMOS CON LAS CATEGORIAS 2ªA, 2ªB, 3ªA, 3ªB Y 4ª MASCULINA, 2ª, 3ªA, 3ªB Y 4ª FEMENINA, MIXTA A y MIXTA B.
Posted by Alberto Peral on martes 31 marzo 2015 - 08:20:08 | Comentarios: 0 | enviar por email vista para impresión