Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
EL PLATA DEL ECOMM PADEL CLUB SE LO LLEVAN JAVI RICO Y MANU GARCIA BARCELO

19-1-2016 El primero del año ya tiene ganadores, Javi Rico y Manu García Barceló en su primer torneo juntos consiguieron la victoria en el PLATA disputado en las excelentes instalaciones del ECOMM PADEL CLUB primer trofeo de campeones, al vencer en la final a Juan Carlos Ferrero y Borja Francéspor un tanteador de 6-3/6-7/6-3.

Gran torneo el disputado este fin de semana en el ECOMM PADEL CLUB. Torneo Open 20* PLATA y que inauguraba los torneos federados de esta temporada. Gran competición de todo el cuadro con grandes partidos en todas las categorias de juego.

En el cuadro principal los campeones del torneo Manu García Barcelo y Javi Rico no tuvieron un cuadro facil y tuvieron que deshacerse en semifinales de unos claros aspirantes al título Christian Ramos y Salva Oria.

La final del domingo enfrentaban a Juan Carlos Ferrero y Borja Francés que mucho tendran que decir esta temporada ante Manu García Barcelo y Javi Rico que a pèsar de ser su primera competición juntos lograban ganar el partido en tres sets (6-3/6-7/6-3) y se coronaban como los ganadores del torneo.

En segunda categoría, E. García y A. Pina vencieron a J. Martínez Lobo y P. Beltra con un resultado de 7-6/6-2.

En tercera categoría, S. Asensi y D. Pérez se proclamaron campeones al ganar en un ajustado partido (6/7-7/5-6/1) a la pareja Cava/Navarro.

Posted by Alberto Peral on martes 19 enero 2016 - 08:11:55 | Comentarios: 0 | enviar por email vista para impresión