Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
CIERRE I LIGA PADEL MONTEMAR RANKING PROVINCIAL
LILLO Y LAFUENTE GANAN LA I LIGA PADEL MONTEMAR RANKING PROVINCIAL

18-6-2007 Con la disputa de las finales de los diferentes grupos se puso ayer domingo el punto final a la I Liga de padel Montemar Ranking Provincial que durante nueve meses se ha venido disputando en las instalaciones que este club tiene en Alicante.

Mas de 150 parejas de media durante toda la competición dan una idea del éxito de esta I Liga de Padel Montemar donde una exhibición por parte de los actuales campeones de España Losada-Mieres contra la pareja revelación de este año los canarios Muñoz-Santana puso el broche de oro de la competición.

Lillo y LaFuente fueron la pareja vencedora en 1º categoria A ganando en la final a Ruiz-Gonzalez quedando patente la superioridad de esta pareja en toda la competicion. La tercera plaza fue para Mosso-Espinase que vencienron a Ferrer-Garcia.

Como colofon final el partido Losada-Mieres contra Muñoz-Santana que hizo vibrar al numeroso publico que se dio cita en la instalaciones del club Montemar con puntos muy disputados que a veces hacían dudar del carácter de exhibición que tenia.

Con un cóctel y la entrega de premios a los ganadores se puso final al torneo con el firme propósito de repetir el año que viene.