Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
EXITO DEL I OPEN DE PADEL LA NUCIA

28-10-2009 Una vez más Pádel La Nucía, fue sede de uno de esos torneos en los que el buen ambiente y la masiva participación han sido la constante durante los tres días de competición, en la Ciutat Esportiva Camilo Cano.

Hasta 160 jugadores se repartieron en las 5 categorías, y desde el viernes por la tarde hasta el domingo, bien pasado el mediodía las 8 pistas de cristal con las que cuenta el club fueron un ir y venir de puntos interminables, divertidos, llenos de nerviosismo y emoción.

La final de la máxima categoría la disputaron los jugadores vileros Miguel Ángel Solbes y Marcos Lloret, que demostraron durante todo el torneo y desde hace unos meses un juego muy regular y con pinceladas del más alto nivel, derrotando a los hermanos alteanos Jaime y Roberto Pérez, que jugaron su mejor pádel y le pusieron las cosas difíciles para terminar perdiendo con un ajustado 6-4 y 7-5.

En 3ª categoría los campeones fueron dos jugadores alicantinos, Hugo y Miguel Martínez, que batallaron durante dos horas con Vicente Baldó y Juanjo Escobar, para llevarse la final y el torneo por 6-4 5-7 y 6-4.

En 4ª categoría también con una final muy luchada, los benidormenses Manuel Sampere y Rubén García, derrotaron tras 1 hora y 50 minutos a Sergio Martínez y Raúl Llorente.

En Mixtos A, la pareja de Orihuela, compuesta por Ane Erdocia y Chema Mateo, vencieron en la final a Yaiza Calvo y Vicente Tamarit, por 6-1 y 6-3, a pesar del resultado, los cuatro jugadores hicieron un buen juego con puntos muy disputados y las chicas demostraron un gran nivel técnico.

En Mixtos B, Alicia Tent y Luis Cardona, ambos de Valencia, derrotaron a Esther Santacreu y Luis Cortés, de Calpe en un partido muy igualado y con momentos de mucha emoción, por parte de ambas parejas.

Pádel La Nucía quiere agradecer a los 160 participantes por haber hecho posible este bonito torneo y los invita a participar del próximo, que se va a celebrar del 20 al 22 de Noviembre, y de la Gran Cena de Fin de Año, que se organizó para el sábado 28 de Noviembre en el Centro Social El Cirer, de La Nucía.