Noticias: : POMARES Y LILLO GANAN EL V TORNEO PADEL MATCH
(Categoría: Historico Torneos)
Enviada por Albertoy
domingo 10 abril 2011 - 09:16:33

POMARES Y LILLO GANAN EL V TORNEO PADEL MATCH-INFORMACION CELEBRADO EN MONTEMAR ALICANTE

9-4-2011 El Torneo de Pádel Match-INFORMACIÓN es ya un referente en la provincia. En su sexta edición, celebrada durante los últimos dos fines de semana, la competición ha reunido a 106 parejas, quienes han competido en ocho categorías para lograr la victoria.

En primera categoría la pareja Mario Pomares y Sergio Lillo ganaban por 6/7 - 3/6 a Ivan Madrigal y Solbes en un buen partido, que a pesar de su dificultad resolvieron de manera efectiva en dos sets.

En una disputada segunda categoría federada Raul Gonzalez y Ruiz ganaban la final a Rodriguez - Ivars en un partido donde empezaron perdiendo por un contundente 6/1 el primer set y acabaron ganando de manera facil por 6/3 6/1.

En 3ª Categoría los ganadores fueron Hernández y Juan Carlos que ganaban en la final a GALVAÑ - CORCOLES por 6/4 - 2/6 - 6/1.

La 4ª categoría Masculina, el triunfo fue para Reina y Hernández.

En categoría femenina en 3ª categoría ganaron De la Fuente y De la Mata. En la categoría infantil se hicieron con la victoria Regalado y Bertoméu.

En categoría veteranos ganaron Barragán y Barceló.