Logo

Noticias: : BROOKS Y SUCH PEREZ GANAN Y CONVENCEN EN EL TORNEO BRONCE CTCALPE-LUXEPADEL
(Categoría: Federacion Valenciana)
Enviada por Alberto Peral
jueves 06 febrero 2014 - 08:09:15

BROOKS Y SUCH PEREZ GANAN Y CONVENCEN EN EL TORNEO BRONCE CTCALPE-LUXEPADEL

6-2-2014 El club de tenis Calpe celebró su primer torneo de pádel del año con categoría BRONCE . Richard Brooks y Juan Miguel Such ganaron con autoridad en la final a Juan Antonio Senent y Lozano por un tanteador final de 6/1-6/3 que no deja lugar a dudas.

Buen comienzo de año para Richard Brooks y Such Perez que lograban la victoria en el torneo categoria bronce de Calpe CTCalpe-Luxepadel.

A pesar de empezar la competición como cabezas de serie numero 3 han realizado un torneo impecable sin ceder un solo set .

Quizá el enfrentamiento mas duro seria en las semifinales ante los cabeza de serie numero 1 Sergio Lillo e Ivan Madrigal a los que doblegaron en un duro partido por un doble 6-4 6-4.

En la otra parte del cuadro Juan Antonio Senent y Lozano ganaban sin grandes problemas y fue en semifinales en un gran partido ante Moises Cortes y Mario Cerezo donde tuvieron que emplearse a fondo para conseguir el pase a la final, al final 7/5-3/6-6/1 en el marcador final.

La final con un juego muy intenso y rápido por parte de Richard Brooks y Such Perez no tuvo apenas historia, y con un contundente 6/3 6/1 vencían a Lozano y Juan Antonio Senent proclamándose ganadores de este I Torneo de Pádel Bronce CTCalpe-Luxepadel.