Noticias: : EXITO DEL TOUR LAND ROVER DE PADEL EN BLUPADEL ALICANTE
(Categoría: Historico Torneos)
Enviada por Alberto Peral
martes 10 junio 2014 - 08:16:55

EXITO DEL TOUR LAND ROVER DE PADEL EN BLUPADEL ALICANTE

10-6-2014 Durante todo el fin de semana el club BLUPADEL registro un lleno hasta la bandera para poder disfrutar de los mejores partidos de este circuito nacional TOUR LAND ROVER 2014 que conto ademas con la visita de los nº 1 mundiales Juan Martín Diaz y Fernando Belasteguin.

El viernes se realizó en las instalaciones del BLUPADEL un clinic con los mejores jugadores de pádel del mundo, Juan Martín Diaz y Fernando Belasteguin. donde los jugadores aficionados pudieron compartir pista con sus ídolos.

En cuanto a la competición los ganadores de 2ª masculina fueron Oscar Marhuenda y Javier Puerto ganando a Alejandro Pina y Ernesto García en un encuentro muy disputado.

Las ganadoras de 2ª femenina fueron Yaiza Calvo y Laura Martínez que ganaron a Mª Carmen Palasí y Sara Soler.

Los ganadores de la categoría invitados fueron Pedro Gimenez y Mario Soldado.

En tercera categoría se alzaron con el título Nacho Ferrer y Rafa Macanás enfrentándose en la final a Eduardo Cascales y José Nogueras y en tercera femenina la victoria fue para Cristina Romero y Julia González que ganaron a Estela García y Ana Álvarez.

Todos los ganadores se llevaron de premio el acceso al máster final que se celebrará en el hotel Melia Villaitana en Benidorm, para pasar el fin de semana con todos los gastos pagados.

También se disputaron las finales de 4 y 5 categorías cuyos premios eran palas y paleteros.

Tras la entrega de trofeos todos disfrutaron de un catering para reponer fuerzas tras los encuentros.