Noticias: : LOS MAESTROS DEL PADEL DE MENORES SE CORONAN EN CORDOBA
(Categoría: Miscelanea)
Enviada por Alberto Peral
martes 18 octubre 2016 - 08:28:41

LOS MAESTROS DEL PADEL DE MENORES SE CORONAN EN CORDOBA

18-10-2016 El último torneo por parejas en el Circuito Nacional de Menores Bullpadel ha concluido en las instalaciones del Club Deportivo Sierra Morena en Córdoba, con la disputa del Máster de Menores. En seis de las ocho finales se imponen los número uno

Las ocho mejores parejas de cada categoría, exceptuando los benjamines, han jugado tres días en los que han debido jugar una fase inicial que constaba de dos grupos donde pasaban los dos mejores, para después enfrentarse en semifinales, y los ganadores de las mismas en la final.

En seis de las finales se han impuesto los cabezas de serie número uno, síntoma de que después de diez meses de competición, la posición en el ranking pesa mucho.
El torneo se ha celebrado entre los días 14 y 16 de octubre, disputándose la fase de grupos entre el viernes y el sábado, semifinales el sábado por la tarde y finales el domingo por la mañana

Por categorías los ganadores fueron; Pol Hernández y José Jiménez en alevín masculino y Mar Bartoll y Noa Cánovas en alevín femenino, Miguel Yanguas y Enrique Goenaga fueron los campeones en infantil masculino, mientras que en femenino Ariadna Cañellas y Sofía Saíz levantaron el trofeo.

En cadete los campeones masculinos fueron José Solano y Jesús Moya mientras que Cristina Carrascosa y Cristina Rayo lo hicieron en femenino. Por último, en júnior se llevaron el torneo Javier Rico y Jorge Nieto en masculino y Esther Carnicero y Claudia Manzanares en femenino.

En la entrega de premios han estado presentes la presidenta de la Federación Andaluza de Pádel Dña. María del Mar García - Lorca, el organizador del torneo Alfonso Caballero y el juez árbitro de la competición Juan Alfonso García Rico.

Agradecer a todas las personas que han hecho posible este torneo, en especial a los árbitros, comandados por Juan Alfonso García, patrocinadores y a los jugadores y acompañantes que estuvieron presentes en Córdoba.