Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
FINALIZÓ LA 2ª PRUEBA DEL CIRCUITO ENERGY PÁDEL
FINALIZÓ LA 2ª PRUEBA DEL CIRCUITO ENERGY PÁDEL, EL I OPEN RADIO ELDA CADENA SER

21-11-12 Todo un éxito de participación el I OPEN RADIO ELDA CADENA SER con 91 parejas inscritas, divididas en 7 categorías, 4 masculinas y 3 femeninas. También de público, ya que durante todo el torneo, fue masiva la asistencia de espectadores, que se acercaban a las instalaciones a disfrutar de un buen rato de pádel, en buena compañia. Con esta prueba acaba la 2ª FASE DEL CIRCUITO ENERGY PÁDEL.

Ya desde el principio, quedo claro que nadie había venido de paseo al torneo, durante toda la prueba, fueron numerosos los partidos
que acabaron en el tercer set.

En 5ª masculina, la pareja de féminas Karol y María, a punto estuvieron de apear e los cabezas de seria numero uno, en la fase de grupos, poniéndolos contra las cuerdas, en un apretado tercer set, y demostrando que esto del pádel, no entiende de sexos.

Ya en la final, Felix y Pedro, no pudieron con unos viejos conocidos, Fran y Pedro, que se tomaron la revancha, del anterior Open, y vencieron en un emocionante partido, al tercer set.

Menos historia tuvo la final de 4ª categoría, que la disputaron Paco y M.Angel vs Jose y Enrique, los de Jumilla, venían con muchas ganas, y pese a que los de Novelda habían realizado un gran torneo, nada pudieron hacer y acabaron doblegándose al mejor juego de Paco y M. Angel.

En 3ª masculina, no fallaron los pronósticos, Alex y Miguel, se impusieron a Ferrandiz y A. Maldonado, en una apretada final, también al tercer set.

En la máxima categoría masculina, la pareja Alejandro y Javi, fueron de menos a más, y pese a pasar dificultades en la semifinal, cuajaron un excelente partido en la final, frente a Luisfer y Pedri, que se vieron superados en dos sets, por una pareja que no les dio ni un solo segundo de tregua.

En las categorías de féminas, cabe destacar la igualdad predominante en todas ellas. Tanto es así, que el partido que decidía el pase a las semis de 3ª. se alargo casi a las 2,30h. Ya en el las semis, una vez más el tercer set. fue el protagonista, y así fue como tanto Merce y Paqui, como y Mayte y Esther, se plantaban en la final. La final no podía
ser de otra manera, Merce y Paqui, acabaron llevándose una fina muy igualada, en el tercer y definitivo set.

La segunda femenina enfrentaba dos parejas que ya se habían visto las caras en la fase de grupos, Mª José y Nieves, y Noelia y Carmen, en esta ocasión, Carmen y Noelia, estuvieron muy finas, y se llevaron la final, con menos apuros de lo esperado.

Diferente fue la categoría iniciación femenina, donde se jugó una liguilla entre todas, quedando segundas Esther y Paloma, y donde Cristina e Irene fueron las mejores, al irse invictas en su primera competición.

Al cierre del torneo, se obsequio a todos los allí reunidos con un ágape, y se realizo, el ya clásico sorteo de regalos entre los participantes.

También se emplazo a los numerosos jugadores al próximo open McDonald`s, próxima prueba puntuable para el circuito Energy pádel, que tendrá lugar del 1 al 16 de Diciembre.

Posted by Albertoy on miércoles 21 noviembre 2012 - 08:02:22 | Comentarios: 0 | enviar por email vista para impresión

Debe iniciar sesión en este sitio como usuario registrado para poder dejar sus comentarios - Si no es usuario registrado pulse aquí para realizar el registro aquí para registrarse