Puede publicar nuestros titulares usando nuestro dispositivo de alimentación rss o texto.
news.xml - news.txt
PADELQ.COM
FINALES DE LA CONFERENCIA ILICITANA DE LA LIGA INFORMACION.ES

26-6-2013 El Circuito anual de ligas de pádel Informacion.es finalizó este domingo con las finales de la conferencia de Elche disputada en Matola. Con más de 1.000 jugadores en competición en las diferentes fases del año solo queda por celebrar el Master con las doce mejores parejas del ranking que se disputaran el Máster de Verano.

Las finales del domingo, acabadas las conferencias de Alicante y Las Marinas, dejaban solamente por decidir los campeones de Elche que disputaron sus partidos el domingo por la mañana en las instalaciones de Matola.

Antonio Redondo y Braulio Girona se alzaron con la victoria en la cuarta categoría masculina ante Tomás Sampere y Vicente Rodríguez. que tuvieron que abandonar por lesión.

En cuarta femenina Ana Peral y Laura Villanueva vencieron de manera clara a Sandra Sánchez y Miriam Fueyo por 6-2 y 6-4, sabiendo administrar a la perfección los breaks en cada set.

En quinta masculina los hermanos Huedo lograban levantar un 7-5 favorable a Rogelio Martínez y Vicente Durá[/b ]y obtenenian la victoria final.

En quinta femenina, [b]Beatriz González y Silvia Candela
se proclamaron campeonas de la categoría al vencer a Aroa Salamanca y Ana Isabel García por un ajustado 7-6 y 6-4.

Por último la quinta mixta ofreció un partido de más de dos horas entre Irene Pérez, Jose Luis Martínez, María Mejías e Iván Mejías, que finalizó con un 6-7, 6-4 y 7-5 para los primeros.

La clausura anual del Circuito de pádel Informacion.es se celebrará con el Máster de Verano 2013 donde las doce mejores parejas del año en categorías masculinas, y las seis mejores en femenina y mixtas se verán las caras para definir a la mejor pareja en cada categoría de toda la provincia alicantina.

Además se celebrará a la vez un torneo federado de categoría plata con las mejores parejas de primera masculina y femenina de Alicante. El torneo puntuable para el ranking de la Federación Valenciana de Pádel pretende superar las expectativas del anterior federado, de categoría bronce, que fue un rotundo éxito al atraer a más de 70 jugadores federados.

FUENTE INFORMACIÓN : DIARIOINFORMACION.ES

Posted by Alberto Peral on miércoles 26 junio 2013 - 08:12:42 | Comentarios: 0 | enviar por email vista para impresión